IT-PROPHET.RU

Александр Золотько Рождество по-новорусски


Новой русской элите нужна собственная полиция, состоящая из неподкупных, независимых профессионалов. Таких, как крутой опер Юрий Иванович Гринчук. Вот только характер у него слишком независимый. И прежде чем получить право самостоятельно карать и миловать олигархов, капитан должен показать, что он именно тот, кто нужен. Поэтому ему поручают дело, где в один кровавый клубок спутаны интересы бандитов, прокуратуры, чиновников, бизнесменов…

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Золотько Покер на костях


Александр Золотько – признанный мастер боевика, автор жестких, по-современному динамичных криминальных романов, представляет авторскую версию своего нового произведения – роман «Покер на костях»..

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Золотько А. Мент: Рождество по-новорусски


Юрий Гринчук - главный мент новорусской элиты. Его обязанность - знать все и обо всех. И решать проблемы, не вынося сор из избы. Далеко не всем олигархам нравится, как подполковник Гринчук `решает проблемы`, но подполковник не намерен кому-то угождать. Он распутывает преступления - и карает виновных независимо от их положения и богатства. Наркоторговцы, банкиры, бандиты, политики... Главному менту новых русских - без разницы. Поэтому многие `сильные мира сего` считают: пришло время избавиться от `неудобного` мента.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис «Человек, придумавший Рождество»


«Книжное обозрение» Марины Ефимовой. «Человек, придумавший Рождество». Интервью. Тайная жизнь аромата. Гость «АЧ» – эксперт по запахам Эйвери Гилберт. «Кинообозрение» Андрея Загданского. Дэнни Бойл, «Миллионер из трущоб». «Рождество в Белом Доме» – репортаж Владимира Абаринова. Профиль. «Необыкновенные американцы» Владимира Морозова: парикмахерша Фрэн Уильямс.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Золотько Тень дракона


Вторая книга трилогии «Охотник». Злоключения журналиста Евгения Шатова не закончены. Дракон выполнил свое обещание: он вернулся... Текст книги представлен в авторской редакции.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Зачем Рождество? Чем было Рождество для Бродского


Зачем Рождество? Эссе Александра Гениса. «Музыкальное приношение» Соломона Волкова: Родион Щедрин: запись года. Прощай, «Скрипач на крыше». Чем было Рождество для БродскогоПисатель и телевидение: дуэль неравных. Беседа с Борисом Парамоновым. Две декады русской свободы. Гость «Американского часа» – прозаик Татьяна Толстая.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Рождество в Нью-Йорке


Рождество в Нью-Йорке. Репортаж Раи Вайль. Человек, который придумал РождествоКнижное обозрения Марины Ефимовы. Рождественская песня. Аромат в подарок. Гость АЧ – психолог, эксперт по запахам Эйвери Гилберт. В школе собак-поводырей. Необыкновенные американцы Владимира Морозова.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Нью-Йоркское Рождество глазами туристов


Нью-Йоркское Рождество глазами туристов. Репортаж Раи ВайльДары волхвов, или Экологическая цена золота. Интервью Ирины Савиновой. Рождественская песня. Выбор Григория Эйдинова. Как переводить псалмы. Беседа с Владимиром Гандельсманом. Американские книги о России. Книжное обозрение Марины Ефимовой. Вертинский вчера и сегодня. Гость АЧ – пианист Александр Избицер

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Золотько А. Молчание бога

Золотько А. Игры богов

Александр Золотько Молчание бога


Игры богов закончились. Согласно Договору, Собиратели Силы покинули этот мир. Отныне люди свободны и могут играть в свои собственные игры. Или создавать новых богов, если старые – молчат. Однако даже бессмертные хранители Договора не могли себе представить, каких чудовищ способно породить Молчание Бога.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Золотько Под позолотой кровь


Серия жестоких, на первый взгляд ничем не мотивированных, убийств разрушает благопристойную и упорядоченную жизнь небольшого курортного города. Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Золотько Игра втемную


Внешне ничем не связанные друг с другом события в Чечне и Боснии, в Украине и Москве предстают в романе «Игра втемную» как часть глобального плана, об истинных целях которого знают немногие. Политики и сотрудники спецслужб, уголовники и военные – все они лишь пешки в чужой «игре втемную».

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Золотько Кормильцы


«Ветер трепал огонь факелов. Пламя сухо шуршало, пыталось сорваться с палок, обмотанных промасленными тряпками, и улететь вслед за ветром, но только впустую било оранжевыми ладонями по холодному воздуху. Тягловый брел медленно, наклонив голову, старательно отводя взгляд от света факелов, закрепленных на ярме справа и слева от его головы. Мальчишка лет десяти шел впереди, держась за конец веревки, пропущенной сквозь кольцо на шее тяглового…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Рождество в Белом Доме


Рождество в Белом Доме (Исторический репортаж Владимира Абаринова). Барбра Стрейзанд, или Реванш гадкого утенка (Книжное обозрение Марины Ефимовой). Музыкальное приношение (Щедрин – музыкант года; Филипп Рот – писатель на пенсии, Волков рекомендует: Рождественская музыка Пярта).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Ткаченко Иоанн Креститель. Рождество и Крещение Иисуса


Значение Иоанна Крестителя для датировки и оценки достоверности евангельских событий.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мэтт Хейг Пикси Правды


Вы держите в руках смешную и милую рождественскую сказку в стихах о том, как Пикси, которая не умела врать, спасла Рождество своей правдой. А ведь раньше всем тем, кого она встречала, совсем не нравилась ее честность… Мэтт Хейг – автор чудесных рождественских историй: «Мальчик по имени Рождество», «Девочка, которая спасла Рождество» и «Отец Рождество и я».

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хейг М. Мальчик по имени Рождество

Александр Золотько Разборки под прикрытием


Подполковник Гринчук уходит на покой… Только какой может быть покой; на Гринчука «повесили» пропавший воровской общак и еще пару-тройку дел, разрулить которые может только киллер. Но и общак, и киллеры – сущая ерунда в сравнении с теми проблемами, которые ждут Гринчука в Приморске, обычном курортном городке, куда стягиваются нити общероссийского политического заговора…

44.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рождество


Рождество

1899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
it-prophet.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Золотько Рождество по новорусски по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте it-prophet.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Золотько Рождество по новорусски — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.