IT-PROPHET.RU

Виктор Борисович Мурич Поискун и Потаскун


Шаг за шагом… Из мира в мир… Из реальности в реальность… Теряя спутников на очередной преграде, они собирают бессмысленные безделушки, чтобы кто-то сложил свой пазл. Но, что произойдет когда пазл будет собран?

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Борисович Мурич Полигон безумной смерти


Мотоциклы. Приключения. Страсть. Друзья, готовые ради тебя на все. Киберпанк… Сухо и безвкусно, скажете Вы, использовать теги в качестве аннотации. Возможно так оно и есть. Прочитайте, а потом поговорим.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Борисович Мурич Сломать судьбу


В руки Олега странным образом попадает загадочная книга, не имеющая ни автора, ни названия. Она повествует о страшном доме, пожирающем незваных гостей. Не более чем дешевый ужастик с избитым сюжетом… Но проходит всего немного времени, и книга становится его уже написанной судьбой. Олег, зная, что его ждет, пытается изменить ход событий – сломать судьбу.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Борисович Мурич Путь голема


Дружеская вечеринка сотрудников небольшой фирмы удалась настолько, что они очнулись в зловонном подвале древней башни. За ее стенами героев ждет чужой и жестокий мир, который делят между собой старые и новые владельцы. Коллеги тут же попадают в водоворот событий и управляемые мудрой, но незаметной рукой вмешиваются в судьбу этого мира. Но их желания и желания таинственной руки расходятся. Героев ждет песок арены гладиаторов, и много необычных преград на пути домой.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Борисович Мурич Дважды возрожденный


Цепочка разнообразнейших миров созданных Мастерами – вот что такое наша Вселенная. Главным героям – обыкновенным молодым людям, подписавшим Договор с коварными гномами, предстоит пройти по этой цепочке сперва ради спасения собственных жизней, потом ради жизни Земли. Далеко не всем из них суждено снова увидеть родину. Древняя крепость серого мира – Цитадель, построенная истребленной расой Лактов, на долгие дни станет домом и защитой от полчищ кровожадных тварей. Радость побед и горечь утраты будут обрушиваться на плечи главного персонажа – Виктора.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Борисович Ракшин Борики


Смешные истории и рассказы которые часто встречаются в нашей обычной жизни.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска для лица NATURA SIBERICA Crazy #звири Енот Потаскун Pre-party.идеальный Сейшен Look 100 мл


Быстро освежить кожу лица и превратиться в топ-красотку перед тусовкой поможет эта маска. Ламинария северная – ваш лучший друг увлажнения. Дальневосточная центелла богата антиоксидантами, она питает и улучшает обменные процессы. Морской коллаген разглаживает мимические морщинки и улучшает эластичность, делая кожу более упругой.

169 RUR
Crazy #звири Енот Потаскун Pre-party.идеальный Сейшен Look 100 мл NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA / Crazy #звири Енот Потаскун Pre-party.идеальный Сейшен Look 100 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица NATURA SIBERICA Crazy #звири Енот Потаскун Morning Pre-work.свежесть Следующего Дня 100 мл


Быстро восстановить свежесть и смыть следы веселой вечеринки теперь легко с этой маской. Антиоксиданты морозной клюквы возвращают свежесть и защищают, сиверсия ледяная и кофеин снимают напряжение, тонизируют и пробуждают кожу, активизируя обмен веществ.

169 RUR
Crazy #звири Енот Потаскун Morning Pre-work.свежесть Следующего Дня 100 мл NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA / Crazy #звири Енот Потаскун Morning Pre-work.свежесть Следующего Дня 100 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа NATURA SIBERICA Crazy #звири Енот Потаскун Flirt.будь В Центре Внимания 100 мл


Подарит коже легкий соблазнительный магнетический аромат, который раскрывается чувственной сахалинской лавандой, укутанной сладостью и свежестью курильской вишни, а лимонная мелисса смягчает этот дуэт, и придает гелю для душа дополнительную пикантность.

199 RUR
Crazy #звири Енот Потаскун Flirt.будь В Центре Внимания 100 мл NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA / Crazy #звири Енот Потаскун Flirt.будь В Центре Внимания 100 мл / похожие

Подробнее

Жидкие маска-патчи для кожи вокруг глаз Бодрячком Енот-потаскун Crazy#звири 100мл

Маска для лица разглаживающая Енот-потаскун Crazy#звири Pre-Party SOS 100мл

Маска для лица Енот-потаскун Crazy#звири Pre-Party 100мл

Маска для лица Свежесть следующего дня Енот-потаскун Crazy#звири Morning Pre-Work 100мл

Гель для душа Будь в центре внимания Енот-потаскун Crazy#звири Flirt 100мл

Тоник-спрей для волос Енот-потаскун Crazy#звири Glow Сияй как диско-шар 100мл

Виктор Борисович Мурич Спящие карты


Иногда судьба превращает нас в беспомощных калек. Война. Авария. Несчастный случай. Лишенные конечностей, зрения, прикованные к постели, мы теряем смысл жизни… И приходят сны. Такие реальные, что хочется в них остаться навсегда. Сны, в которых ты делаешь то, что умеешь лучше всего – воевать. Сны – в которых ты снова полноценный. Но за все нужно платить. Даже за сны. Однажды я попал в военный госпиталь. Зашел в палату и столкнулся с ними. Ребята доблестно служили своей Родине. Они отдали ей часть себя, в прямом смысле. Меня окружали инвалиды. Я не буду вдаваться в подробности. Скажу одно – это страшно. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Борисович Вургафтик В поисках бессмертия


Книга включает 32 текста Виктора Борисовича Вургафтика, ученика философа и богослова Якова Друскина, содержащие его личные философские и религиозные размышления и интуиции. Издание подготовлено вдовой В.Б. Вургафтика Зоей Владимировной Вургафтик и публикуется с её разрешения.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Громов Прыткая и Потаскун


"Прыткая и Потаскун" фантастическая повесть Александра Громова, российского писателя-фантаста, лауреата премий «Звёздный мост» (2001, 2002, 2004, 2005, 2006), «Аэлита» (2006), «Странник» (2001). Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Борисович Супян Микроэкономика 3-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата


В учебнике представлены базовые положения экономической теории и ее главные направления, теория организации рынка, а также теории экономических ресурсов. Особое внимание уделяется предложенной авторами интерпретации российской экономической модели. Все разделы учебника содержат выводы и вопросы для самоконтроля.

889 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шкловский Самое шкловское (сборник)


Виктор Борисович Шкловский (1893–1984) – писатель, литературовед, критик, киносценарист, «предводитель формалистов» и «главный наладчик ОПОЯЗа», «enfant terrible русского формализма», яркий персонаж литературной жизни двадцатых – тридцатых годов. Жизнь Шкловского была длинная, разнообразная и насыщенная. Такой получилась и эта книга. «Воскрешение слова» и «Искусство как прием», ставшие манифестом ОПОЯЗа; отрывки из биографической прозы «Третья фабрика» и «Жили-были»; фрагменты учебника литературного творчества для пролетариата «Техника писательского ремесла»; «Гамбургский счет» и мемуары «О Маяковском»; письма любимому внуку и многое другое САМОЕ ШКЛОВСКОЕ с точки зрения составителя книги Александры Берлиной.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее
it-prophet.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Виктор Борисович Мурич Поискун и Потаскун по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте it-prophet.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Виктор Борисович Мурич Поискун и Потаскун — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.