IT-PROPHET.RU

Фильтр активной стерилизации BORK AA704E


Фильтр активной стерилизации BORK AA704E содержит органические вещества - терпены, обладающие антибактериальными свойствами. Предназначен для эффективной работы в воздухоочистителях A501 и A704 в течение 2 месяцев.

2000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Очиститель воздуха Bork A704


Очиститель воздуха Bork A704 обеспечивает идеальную атмосферу в вашем доме благодаря активной стерилизации воздуха и воды. Система из 6 фильтров позволяет добиться идеального качества воздуха, проконтролировать которое позволит встроенный индикатор. Заливаемая в прибор водопроводная вода подвергается электролизу и очищается от примесей, вирусов и бактерий. Увлажнение осуществляется путем естественного испарения воды, при котором на полу, бытовой технике и мебели не образуется белый налет.

49000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр для воздухоочистителя BORK AA704D


Фильтр BORK AA704D - это важное дополнение для создания свежей атмосферы в вашем доме. Фильтр AA704D естественного увлажнения с антибактериальной и антиплесневой пропиткой обеспечивает эффективную работу воздухоочистителя-увлажнителя BORK A704 в течение 6 месяцев.

3000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр Bork AQ710A


Фильтр Bork AQ710A - важное дополнение для качественной фильтрации в мойках воздуха. Угольный фильтр предназначен для моделей BORK Q700 и Q710. Система эффективно очищает воздух в течение 12 месяцев.

2000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Угольный фильтр 1-й ступени Bork AK690B

Фильтр BORK AH701


Ионный фильтр BORK AH701 - аксессуар для смягчения воды в увлажнителях и мойках воздуха. Подходит для увлажнителей BORK: Н500, Н501, Н700, Н701, Н710, HF5555, HF6060 и для моек воздуха BORK: Q700, Q701, Q710. Фильтр оснащен картриджем с ионной смолой. Он поглощает содержащиеся в воде соли и минералы и эффективно смягчает воду, что благотворно влияет на здоровье и самочувствие. Срок эффективной работы системы - 3 месяца.

2000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр для воздухоочистителя BORK Ion A701


Ионный фильтр Ion A701 очищает воду от вредоносных микробов и смягчает ее в течение 6 месяцев. Фильтр очищает воду от извести, солей магния, кальция и других вредных примесей, защищая, таким образом, увлажняющий фильтр, увеличивая срок его службы. Система предназначена для эффективной работы воздухоочистителя BORK А701.

1000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр предварительной очистки Bork AK690A

Фильтр для воздухоочистителя BORK ALLERGIST AA704C


Фильтр ALLERGIST с антибактериальным комплексом эффективно устраняет аллергены, пыльцу и вирусы Фильтр обеспечивает эффективную работу воздухоочистителя в течение 6 месяцев

2000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр для воздухоочистителя BORK AA704A


Угольный фильтр для воздухоочистителя BORK AA704A - важное дополнение для эффективного очищения воздуха в вашем доме. Он эффективно уничтожает вредные газы и резкие запахи при работе в воздухоочистителях BORK (A501, А503, A700, A701, A704 и A800) в течение 12 месяцев.

4000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр BORK Water A703


Фильтр BORK Water A704 - необходимое дополнение для воздухоочистителя-увлажнителя A703. Фильтр естественного увлажнения с антибактериальной и антиплесневой пропиткой обеспечивает эффективную работу воздухоочистителя-увлажнителя A703 в течение 2 месяцев.

2000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр Bork G&D AS ACGD 3005 FP


Фильтр Bork G&D AS ACGD 3005 FP - это новый специальный фильтр G&D (GAS & DUST Filter), разработанный компанией Bork, не только очищает воздух от мельчайших частиц пыли, но и эффективно адсорбирует сернистый газ. Большинство систем фильтрации задерживает только пыль, высвобождая при этом сернистый газ, который притягивается пылью. Сернистый газ приводит к насморку, кашлю, головным болям, головокружению и тошноте.

1000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр Bork Platinum Catalisis AS ACPC 3004 FP


Фильтр Bork PLATINUM CATALISIS AS ACPC 3004 FP - это новый специальный фильтр PLATINUM CATALISIS, разработанный компанией Bork, позволяет снизить концентрацию формальдегида до уровня, неопасного для человека. Формальдегид является чрезвычайно канцерогенным летучим органическим соединениям, который может приводить к различному спектру недугов - от мигреней до онкологических заболеваний.

1000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр Filtero FTH 75 для пылесосов BORK


Страна-производитель: Россия

400 RUR
FTH 75 для пылесосов BORK Filtero

Filtero / FTH 75 для пылесосов BORK / похожие

Подробнее

Фильтр Bork Legioner AS ACLN 3006 FP


Bork AS ACLN 3006 FP – сменный фильтр для воздухоочистителя, рассчитанный на длительную эффективную работу. Фильтр Legioner разработан для борьбы с бактериями легионеллы, вызывающим различные заболевания респираторной системы, в том числе тяжелую форму пневмонии. Эти бактерии нередко развиваются в системах кондиционирования и вентиляции воздуха, поэтому специалисты рекомендуют обязательно использовать этот фильтр в летний период, когда такие системы интенсивно используются в офисах и жилых помещениях.

1000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр Bork ALLERGIST A804


Специальный фильтр для борьбы с аллергенами ALLERGIST A804 для очистителя воздуха Bork A804 эффективно устраняет аллергены, пыльцу и вирусы в течение 6 месяцев. Он изготовлен из нетканого материала с антибактериальным составом для разрушения структуры вредоносных клеток.

2000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Увлажнитель-очиститель воздуха Bork Q700


Очиститель воздуха Ballu AP-155 включает 5 ступеней фильтрации: фильтр предварительной очистки PRE-carbon, НЕРА-фильтр, VOC-фильтр (уголь и цеолит), ионизатор. Система позволяет избавить воздух от пыли, пыльцы, аллергенов, формальдегидов. Яркость дисплея подстраивается под уровень освещения в комнате.

30000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр для воздухоочистителя BORK MULTICARE AA704B


Комплексный фильтр MULTICARE борется с микробами благодаря антибактериальной пропитке, поглощает сернистый газ и устраняет бактерии легионеллы, появляющиеся при использовании кондиционера в помещении Фильтр обеспечивает эффективную работу воздухоочистителя в течение 6 месяцев

2000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр для воздухоочистителя BORK HEPA AA704


HEPA-фильтр AA704 - эффективная система очищения, которая уничтожает бактерии и мельчайшие частицы пыли, а также защищает от респираторных заболеваний в течение 12 месяцев. Фильтр подходит для воздухоочистителей A501, A503, A700, A701, A704 и A800.

4000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

HEPA-фильтр Topperr FBK 2 для пылесосов Bork


HEPA-фильтр FBK 2 для пылесосов BORK. Обладает высочайшей степенью фильтрации, задерживает 99,5% пыли. Благодаря специальным свойствам фильтрующего материала, фильтр улавливает мельчайшие частицы, позволяя очищать воздух от пыльцы, микроорганизмов, бактерий и пылевых клещей.

750 RUR
Topperr

Topperr / / похожие

Подробнее
it-prophet.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фильтр активной стерилизации BORK AA704E по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте it-prophet.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фильтр активной стерилизации BORK AA704E — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.