IT-PROPHET.RU

Чжан Цзыян Сон о море

Чжан Цзыян Сон о море


Чжан Цзыян, китайский поэт и режиссер, родился в 1956 году в Харбине. В 1998 году окончил Центральный театральный институт. Выпустил сборники "Полуоткрытая дверь", "Богиня с фонарём", "Прощаюсь с Берлином", "Дневник пилигрима" и другие. Стихи поэта переведены на английский, французский, немецкий и японский языки. Лирика Чжан Цзыяна - это поэзия земного путешествия и духовного паломничества, знаменующая единство пути человека в горнем и земном измерениях. В этом Муза современного китайского поэта сродни Музе Дальних Странствий русского поэта Серебряного века Николая Гумилёва. В творчестве Чжан Цзыяна восточные, буддийские мотивы органично соседствуют с культурными символами европейского Возрождения, Реформации и эпохи модернизма.

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чжан Ц. Тяжелые крылья


Чжан Цзе — китайская писательница, родилась в 1937 году в Пекине. Автор множества рассказов, повестей, нескольких романов, эссе. В 1985 году получила премию Мао Дуня за роман «Тяжелые крылья», а в 2005 — за роман «Без слов». В феврале 1992 года Чжан Цзе была удостоена звания почетного академика Американской академии литературы и искусств. Ее произведения переведены более чем на десять иностранных языков, включая русский. «Тяжелые крылья» — роман о переменах, о столкновении старого и нового, прошлого и будущего. О встрече человека с государством, обществом и самим собой. Чжан Цзе одной из первых заговорила о проблемах страны в «эпоху реформ» — эпоху, когда битва за власть оказывалась битвой за прогресс, а первая любовь превращалась в борьбу с предрассудками. Перемены, о которых пишет Чжан Цзе, определили не просто судьбы ее героев, но судьбу всего Китая.

577 RUR

/ / похожие

Подробнее

Балашова В., Малышева Г., Малышева С. (сост.) По обе сто моста Сон о море Русалки крымского моста

Вера Богданова Павел Чжан и прочие речные твари


Павел Чжан – талантливый программист крупной китайской компании в Москве. Бывший детдомовец, он упорно идёт к цели: перебраться из стремительно колонизирующейся России в метрополию, Китай, – и не испытывает угрызений совести, даже когда узнаёт, что его новый проект лежит в основе будущей государственной чипизации людей. Но однажды, во время волонтёрской поездки в детдом, Чжан встречает человека, который много лет назад сломал ему жизнь – и избежал наказания. Воспоминания пробуждают в Павле тьму, которой он и сам боится… «Павел Чжан и прочие речные твари» – роман о травме и её последствиях, о нравственном выборе, о справедливости – и относительности этого понятия, о китайских и славянских мифических чудовищах – и о чудовищах реальных, из плоти и крови. Содержит нецензурную брань!

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сюй Цзянь, Чжан Син, Юй Инсянь Рассказы о Китайских иероглифах

Рунова Е., Чжан С., Пузанова О., Савченкова В. Дендрометрия Учебное пособие

Чжан С. Былые дни детей и псов


Чжан Сюэдун (р. 1972), писатель с Северо-Запада Китая, заместитель председателя Союза писателей Нинся-Хуэйского автономного района. Он является автором шести романов, полутора десятка повестей и множества рассказов. Творчество Чжан Сюэдуна реалистично, оно неразрывно связано с современной китайской действительностью. Сюжеты его произведений, как правило, содержат интригу, отличаются неожиданными поворотами, сталкивают героев со сложным нравственным выбором. Язык Чжан Сюэдуна отличается оригинальной образностью и ярко отражает особенности китайского мировосприятия. В 2020 г. на русском языке был издан сборник повестей Чжан Сюэдуна "Поцелуй змеи". Повесть "Былые дни детей и псов" на русском языке публикуется впервые.

512 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рита Харьковская …и дольше жизни длится… Книга вторая


Море… Море друг и Море враг. Море, в котором зародилась жизнь и Море, ставшее последним саваном. Море, на берегах которого завязывались отношения и создавались семьи, и Море, безжалостно эти семьи разрушающее. Море проклятие и Море – манкая ловушка… Этот роман о Море. О Городе, расположенном на его берегу. И конечно, людях, живущих в этом Городе. О мужчинах, работающих в Море. И о женщинах, ждущих (или нет) их на берегу… Содержит нецензурную брань.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Красивая книга о море


Красивая книга о море

901 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рита Харьковская …и дольше жизни длится… Книга первая


Море… Море друг и Море враг. Море, в котором зародилась жизнь, и Море, ставшее последним саваном. Море, на берегах которого завязывались отношения и создавались семьи, и Море, безжалостно эти семьи разрушающее. Мор-проклятие и Море-манкая ловушка… Этот роман о Море. О Городе, расположенном на его берегу. И конечно, людях, живущих в этом Городе. О мужчинах, работающих в Море. И о женщинах, ждущих (или нет) их на берегу… Содержит нецензурную брань.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жозефина мечтает о море


Жозефина мечтает о море

455 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чжан Юй Опыт китайских экономических реформ и их теоретическая значимость


Книга Чжан Юя, доктора экономических наук и профессора Китайского народного университета, посвящена одной из самых быстрорастущих экономик мира – китайской. Автор рассказывает о практическом опыте политики реформ и открытости, о том, как рыночная экономика развивается в условиях социализма, а также обобщает опыт китайских экономических реформ. Книга предназначена для специалистов в области мировой экономики, а также интересующихся экономической системой Китая.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чжан Гошэн Карточки для изучения иероглифов. Человек


Карточки для изучения китайских иероглифов. .Для начинающих. .80 штук. .Составитель Чжан Гошэн. .

628 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чжан Ю. Опыт китайских экономических реформ и их теоретическая значимость


Книга Чжан Юя, доктора экономических наук и профессора Китайского народного университета, посвящена одной из самых быстрорастущих экономик мира - китайской. Автор рассказывает о практическом опыте политики реформ и открытости, о том, как рыночная экономика развивается в условиях социализма, а также обобщает опыт китайских экономических реформ. Книга предназначена для специалистов в области мировой экономики, а также интересующихся экономической системой Китая.

389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чжан Гошэн Карточки для изучения иероглифов. Природа


Карточки для изучения китайских иероглифов. .Для начинающих. .80 штук. .Составитель Чжан Гошэн. .

628 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чжан Гошэн Карточки для изучения иероглифов. Быт


Карточки для изучения китайских иероглифов. .Для начинающих. .80 штук. .Составитель Чжан Гошэн. .

628 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чжан Юэжань Кокон

Чжан Сяньлян Избранные произведения

Сюэдун Ч. Поцелуй змеи


В сборник «Поцелуй змеи» вошли три повести последних лет — «Поцелуй змеи» (2017), «Закон Архимеда» (2018) и «Наперекор» (2019), увлекательно рассказывающие о том, как непросто в сегодняшнем мире обрести себя и остаться человеком. Чжан Сюэдун (р. 1972), писатель с Северо-Запада Китая, заместитель председателя Союза писателей. Он является автором шести романов, полутора десятка повестей и множества рассказов. Творчество Чжан Сюэдуна реалистично, оно неразрывно связано с современной китайской действительностью. Сюжеты его произведений, как правило, содержат интригу, отличаются неожиданными поворотами, сталкивают героев со сложным нравственным выбором. Язык Чжан Сюэдуна отличается оригинальной образностью и ярко отражает особенности китайского мировосприятия.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее
it-prophet.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чжан Цзыян Сон о море по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте it-prophet.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чжан Цзыян Сон о море — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.