IT-PROPHET.RU

Юрий Михайлович Хамкин Информационная война


В данной книге автором представлен цикл лекций в простой, доступной массовому читателю форме, рассказывающий о современных методах ведения информационной борьбы и способах противодействия им.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Хамкин Гарнизон


Повесть советского офицера, русского журналиста Юрия Хамкина об извечной борьбе правды и лжи, добра и зла, о сложных армейских взаимоотношениях. Повесть впервые была опубликована в самарском издательстве АП «Полиграфист» в 1992 году и носила название «Один день лейтенанта Карташова».

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Хамкин Поезжай и умри за Сербию. Заметки добровольца


Книга русского «Че Гевары», советского офицера, яркого журналиста, который оставил хорошую работу и уютный дом в Самаре, чтобы отправиться на фронт в бывшую Югославию, помогать братскому сербскому народу бороться с американским и западным империализмом.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Хамкин Сам против себя


В данном рассказе действие происходит во времена армейской молодости автора. Юрием Михайловичем Хамкиным снова описывается борьба, на этот раз – против самого себя, против коварной пагубной привычки – табакокурения.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Норкин А. От НТВ до НТВ Моя информационная война

Дмитрий Goblin Пучков Егор Яковлев и Клим Жуков - Информационная война XVII века

Воронова О., Трушин А. Глобальная информационная война против России

Юрий Никифоров Отечественная война 1812 года

Юрий Никифоров Война в книгах писателя Сергея Алексеева

Юрий Никифоров Война в кинематографе

Юрий Никифоров Первая мировая война

Т. Л. Шишова Спецмиссия антихриста


«Понятие „информационная война“, или, конкретнее, „информационная война против России“ вошло в обиход в отечественных средствах массовой информации еще в 90-е годы. Потом обстановка в стране несколько изменилась, снизив накал алармистских настроений в обществе. Тем не менее многие разрушительные процессы по-прежнему развиваются в России, причем столь стремительно, что прозрение общества почти всегда оказывается запоздалым…»

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Копецкая (Иванова) Что такое саногенное мышление и кто такой Юрий Михайлович Орлов

Владимир Михайлович Фомичёв Сборник задач по криптологии. Сборник задач для студентов, обучающихся по направлению: 10.03.01 «Информационная безопасность», профиль: «Комплексная защита объектов информации»

Владимир Разуваев Информационная война


Книга посвящена современной информационной войне Запада против России, изменению приемов и особенностям СМИ в настоящее время

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Лужков Москва и жизнь


Мэр, спортсмен и пчеловод – таким запомнился миллионам москвичей Юрий Михайлович Лужков, человек необыкновенно яркий, талантливый и самобытный, возглавлявший Москву целых 18 лет! С его именем навсегда связаны масштабные, социально значимые городские проекты: МКАД, многоуровневые парковки, Северная ТЭЦ, храм Христа Спасителя и многие другие. В этой книге Юрий Михайлович искренне, иногда с юмором, иногда с грустью и даже болью рассказывает о своей судьбе, о друзьях и врагах и, конечно, о Москве – бесконечно родной и дорогой его сердцу. Юрий Михайлович делится впечатлениями от реновации, вспоминает, как его правительство снесло свыше тысячи ветхих хрущевок без всяких протестов и митингов; он рассуждает о Новой Москве, считая этот проект грубой ошибкой нынешнего столичного руководства.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Михайлович Фанта Стихи бездомного поэта


Данный сборник является моим первым сборником стихов, в нем находятся стихи на разные темы. Это любовь, война и многое другое.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Everything and nothingness


The book explains how nothingness turns into everything, remaining nothingness.

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сушко, Юрий Михайлович Девять жизней Якова Блюмкина


Яков Блюмкин, террорист, бесшабашный аферист, мистик, поэт, человек вывихнутой души,

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Михайлович Низовцев Развенчание мифа о добре и зле


Всякое в мире добро можно во зло обратить.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
it-prophet.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юрий Михайлович Хамкин Информационная война по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте it-prophet.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юрий Михайлович Хамкин Информационная война — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.